肥料と米の品質に関する研究(2)

肥料と米の品質に関する研究(2)

レコードナンバー822424論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014175NACSIS書誌IDAN00168935
論文副題窒素肥料が米の食味,炊飯特性,デンプンの理化学的性質等に及ぼす影響
著者名山下 鏡一
藤本 堯夫
書誌名東北農業試験場研究報告
別誌名Bulletin of the Tohoku National Agricultural Experiment Station
発行元[農林省東北農業試験場]
巻号,ページ48号, p.65-79(1974-03)ISSN04957318
全文表示PDFファイル (785KB) 
索引語米;デンプン;肥料;品質;研究;窒素肥料;食味;炊飯特性;理化学的性質;影響;実肥;施肥窒素;フジミノリ;変化
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat