キュウリの果皮・果肉の硬さ測定法とその品種間差異

キュウリの果皮・果肉の硬さ測定法とその品種間差異

レコードナンバー824065論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004128NACSIS書誌IDAN00242186
著者名菅野,紹雄
上村,昭二
書誌名野菜試験場報告. B, 盛岡 = Bulletin of the Vegetable and Ornamental Crops Research Station. Ser. B
別誌名野菜試報. B
野菜試験. B
発行元農林省野菜試験場盛岡支場
巻号,ページ2号, p.25-42(1978-03)ISSN0386250X
全文表示PDFファイル (9037KB) 
索引語キュウリ;果皮;果肉;硬さ測定法;品種間差異
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat