Partial freezingによるマイワシの鮮度保持

Partial freezingによるマイワシの鮮度保持

レコードナンバー824080論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題貯蔵中の生化学的鮮度と細菌学的鮮度
著者名江平 重男
内山 均
角田 聖斉
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ114号, p.103-115(1984-11)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (2288KB) 
索引語Partial;freezing;マイワシ;鮮度保持
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat