Partial freezingによるマイワシの鮮度保持
Partial freezingによるマイワシの鮮度保持
レコードナンバー | 824080 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020893 | NACSIS書誌ID | AN00156834 |
論文副題 | 貯蔵中の生化学的鮮度と細菌学的鮮度 | ||
著者名 | 江平 重男 内山 均 角田 聖斉 | ||
書誌名 | 東海区水産研究所研究報告 | ||
別誌名 | 水産廳東海区水産研究所研究報告 Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab. 東海水研報 | ||
発行元 | 東海区水産研究所 | ||
巻号,ページ | 114号, p.103-115(1984-11) | ISSN | 00408859 |
全文表示 | PDFファイル (2288KB) | ||
索引語 | Partial;freezing;マイワシ;鮮度保持 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |