数種サメ肉の性状と原料処理中の成分変化

数種サメ肉の性状と原料処理中の成分変化

レコードナンバー824089論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名中村 邦典
飯田 遙
中村 弘二
石川 宣次
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ115号, p.17-22(1985-02)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (234KB) 
索引語数種サメ肉;性状;原料処理中;成分変化
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat