日本食品のカルシウム,リン,鉄含量(5)

日本食品のカルシウム,リン,鉄含量(5)

レコードナンバー824707論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題奈良県における野菜類のカルシウム,リン,鉄含量
著者名久保 彰治
田附 きつ
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ12号, p.15-16(1957-08)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (267KB) 
索引語日本食品;カルシウム;リン;鉄含量
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat