蛋白質酸加水分解において混在する炭水化物のアミノ酸定量に対する影響

蛋白質酸加水分解において混在する炭水化物のアミノ酸定量に対する影響

レコードナンバー824708論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名平 宏和
瀬尾 三郎
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ12号, p.17-18(1957-08)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (247KB) 
索引語蛋白質加水分解;混在;炭水化物;アミノ酸定量;影響;グルコース;アミノ酸;つた;米グルテリン;オボアルブミン;無処理試料;処理;無処理
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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