パン用酵母試験方法に関する研究(2)

パン用酵母試験方法に関する研究(2)

レコードナンバー824730論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題炭酸ガス発生量の定量について
著者名佐藤 友太郎
松下 弘子
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ13号, p.7-12(1958-10)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (1069KB) 
索引語パン用酵母試験方法;研究;炭酸ガス発生量;マイセル法;定量;方法;定量法;検討;現行法通り;よい
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat