pHメーターによる味噌の熟成度測定法について

pHメーターによる味噌の熟成度測定法について

レコードナンバー824750論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名海老根 英雄
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ13号, p.89-91(1958-10)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (292KB) 
索引語PH;味噌;熟成度測定法;醗酵;総酸;総酸量;プロット;動き;判定;経過;一定
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat