人工乾燥米と水分平衡と主な化学成分について

人工乾燥米と水分平衡と主な化学成分について

レコードナンバー824751論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名鹿野 忠雄
柳瀬 肇
谷 達雄
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ13号, p.92-96(1958-10)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (627KB) 
索引語人工乾燥米;水分平衡;化学成分;人工;かび;玄米;自然乾燥玄米;自然乾燥米;差異;米
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat