パン酵母のアルカリ不溶性炭水化物について

パン酵母のアルカリ不溶性炭水化物について

レコードナンバー824769論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名佐藤 友太郎
津村 信蔵
藤崎 迪夫
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ14号, p.71-73(1959-12)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (388KB) 
索引語パン酵母;アルカリ不溶性炭水化物;部分;増加;方法;FALES;グルコース同化;一部改変法;市販パン酵母;アルカリ不溶部分
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat