小麦製粉と小麦粉の性状について(19)

小麦製粉と小麦粉の性状について(19)

レコードナンバー824787論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題日本小麦と輸入小麦
著者名上村 光男
渡辺 修
安永 隆
小磯 健次
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ15号, p.80-88(1961-02)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (909KB) 
索引語小麦;小麦製粉;性状;日本小麦;輸入小麦;品質;行;輸入;硬質小麦;銘柄;傾向;日本;おり
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat