納豆菌を利用する大豆発酵食品に関する研究(1)
納豆菌を利用する大豆発酵食品に関する研究(1)
レコードナンバー | 824833 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015501 | NACSIS書誌ID | AN00118154 |
論文副題 | 製造条件に関する基礎的研究 | ||
著者名 | 太田 輝夫 海老根 英雄 中野 政弘 稗田 治清 佐々木 博国 | ||
書誌名 | 食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute | ||
発行元 | 食糧廳食糧研究所 | ||
巻号,ページ | 18号, p.46-52(1964-03) | ISSN | 03710653 |
全文表示 | PDFファイル (722KB) | ||
索引語 | 納豆菌;利用;大豆発酵食品;研究 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |