納豆菌を利用する大豆発酵食品に関する研究(1)

納豆菌を利用する大豆発酵食品に関する研究(1)

レコードナンバー824833論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題製造条件に関する基礎的研究
著者名太田 輝夫
海老根 英雄
中野 政弘
稗田 治清
佐々木 博国
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ18号, p.46-52(1964-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (722KB) 
索引語納豆菌;利用;大豆発酵食品;研究
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat