Calcium stearyl lactylateの製パンへの利用に関する研究

Calcium stearyl lactylateの製パンへの利用に関する研究

レコードナンバー824857論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名小柳 妙子
佐藤 友太郎
吉川 誠次
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ19号, p.63-69(1965-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (584KB) 
索引語燻煙試験;Calcium;製パン;利用;食糧庁;験;混捏耐性;lactylate;パン;性質;澱粉;グルテン;向上;Ca;乳化剤;生地
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat