インド産豆類を原料とする醗酵食品の製造(1)
インド産豆類を原料とする醗酵食品の製造(1)
レコードナンバー | 824865 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015501 | NACSIS書誌ID | AN00118154 |
論文副題 | 醸造原料としての性質 | ||
著者名 | 鎌田 栄基 太田 輝夫 海老根 英雄 Ramachandra Rao T.N. | ||
書誌名 | 食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute | ||
発行元 | 食糧廳食糧研究所 | ||
巻号,ページ | 19号, p.137-140(1965-03) | ISSN | 03710653 |
全文表示 | PDFファイル (314KB) | ||
索引語 | インド産豆類;原料;発酵食品;製造;豆;水;処理;蒸し;15時間;あと;醗酵食品 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |