インド産豆類を原料とする醗酵食品の製造(1)

インド産豆類を原料とする醗酵食品の製造(1)

レコードナンバー824865論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題醸造原料としての性質
著者名鎌田 栄基
太田 輝夫
海老根 英雄
Ramachandra Rao T.N.
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ19号, p.137-140(1965-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (314KB) 
索引語インド産豆類;原料;発酵食品;製造;豆;水;処理;蒸し;15時間;あと;醗酵食品
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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