早期・早植栽培米の品種・栽培地による品質変異(2)

早期・早植栽培米の品種・栽培地による品質変異(2)

レコードナンバー824881論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題炊飯特性について
著者名竹生 新治郎
遠藤 勲
谷 達雄
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ20号, p.13-20(1965-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (702KB) 
索引語早期;早植栽培米;品種;栽培地;品質変異;炊飯特性;差異;項目;アルカリ;崩壊度;変異傾向;米粒
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat