市販マーガリンの脂肪酸組成

市販マーガリンの脂肪酸組成

レコードナンバー824917論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名秋谷 年見
山崎 恵
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ22号, p.92-94(1967-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (260KB) 
索引語市販マーガリン;脂肪酸組成;変化;憂慮すべき上昇;注目すべき;脂肪酸;組成;マーガリン;定量;6カ月貯蔵
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat