食糧の保蔵と変質防止に関する「ハイクロール」法と新くん蒸剤「ホストキシン」との比較試験

食糧の保蔵と変質防止に関する「ハイクロール」法と新くん蒸剤「ホストキシン」との比較試験

レコードナンバー824939論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
著者名原田 豊秋
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ23号, p.71-78(1968-02)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (1073KB) 
索引語法;食糧;保蔵;変質防止;ハイクロール;新くん蒸剤;ホストキン;比較
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat