製パン用の麹菌αアミラーゼ剤の製造に関する研究(1)

製パン用の麹菌αアミラーゼ剤の製造に関する研究(1)

レコードナンバー824951論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題αアミラーゼが強くプロテアーゼの弱い菌株の選択
著者名岡田 経子
佐藤 友太郎
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ24号, p.57-64(1969-03)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (475KB) 
索引語製パン用;αアミラーゼ剤;製造;研究;プロテアーゼ;αアミラーゼ;菌株;選択;アミラーゼ力価;麹菌&alpha
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

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