製パン用の麹菌αアミラーゼ剤の製造に関する研究(1)
製パン用の麹菌αアミラーゼ剤の製造に関する研究(1)
レコードナンバー | 824951 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015501 | NACSIS書誌ID | AN00118154 |
論文副題 | αアミラーゼが強くプロテアーゼの弱い菌株の選択 | ||
著者名 | 岡田 経子 佐藤 友太郎 | ||
書誌名 | 食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute | ||
発行元 | 食糧廳食糧研究所 | ||
巻号,ページ | 24号, p.57-64(1969-03) | ISSN | 03710653 |
全文表示 | PDFファイル (475KB) | ||
索引語 | 製パン用;αアミラーゼ剤;製造;研究;プロテアーゼ;αアミラーゼ;菌株;選択;アミラーゼ力価;麹菌&alpha | 登録日 | 2011年09月30日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |