果実飲料の貯蔵中における品質変化に関する研究(2)

果実飲料の貯蔵中における品質変化に関する研究(2)

レコードナンバー824970論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015501NACSIS書誌IDAN00118154
論文副題各種果実飲料のアミノ酸および色調の変化
著者名三浦 洋
田村 真八郎
劒持 久仁子
鈴木 忠直
高野 和子
書誌名食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
発行元食糧廳食糧研究所
巻号,ページ26号, p.36-50(1971-02)ISSN03710653
全文表示PDFファイル (1121KB) 
索引語果実飲料;品質変化;研究
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat