大豆の品種と粒重・タンパク質および含硫アミノ酸含量(続)

大豆の品種と粒重・タンパク質および含硫アミノ酸含量(続)

レコードナンバー825027論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名平 宏和
平 春枝
海妻 矩彦
福井 重郎
松本 重男
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ32号, p.25-66(1977-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (2520KB) 
索引語大豆;品種;粒重;タンパク質;含硫アミノ酸含量;続
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat