大豆の品種と粒重・タンパク質および含硫アミノ酸含量(続)
大豆の品種と粒重・タンパク質および含硫アミノ酸含量(続)
レコードナンバー | 825027 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005621 | NACSIS書誌ID | AN00117854 |
著者名 | 平 宏和 平 春枝 海妻 矩彦 福井 重郎 松本 重男 | ||
書誌名 | 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute | ||
別誌名 | Rep. Nat'l Food Res. Inst 食総研報 | ||
発行元 | 農林省食品総合研究所 | ||
巻号,ページ | 32号, p.25-66(1977-03) | ISSN | 03019780 |
全文表示 | PDFファイル (2520KB) | ||
索引語 | 大豆;品種;粒重;タンパク質;含硫アミノ酸含量;続 | 登録日 | 2011年09月30日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |