果実、野菜とその加工品の遊離アミノ酸含量えおアミノ酸パターンの類似性について(補遺)

果実、野菜とその加工品の遊離アミノ酸含量えおアミノ酸パターンの類似性について(補遺)

レコードナンバー825030論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名鈴木 忠直
栗原 由美子
能勢 和恵
田村 慎一郎
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ32号, p.80-107(1977-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (1269KB) 
索引語果実;野菜;加工品;遊離アミノ酸含量;おアミノ酸パターン;類似性;補遺
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat