貯蔵小豆の発芽力と煮熟硬度について

貯蔵小豆の発芽力と煮熟硬度について

レコードナンバー825040論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名小沢 百合子
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ33号, p.37-40(1978-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (349KB) 
索引語煮熟硬度;貯蔵小豆;発芽力;硬度
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat