貯蔵小豆の発芽力と煮熟硬度について
貯蔵小豆の発芽力と煮熟硬度について
レコードナンバー | 825040 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005621 | NACSIS書誌ID | AN00117854 |
著者名 | 小沢 百合子 | ||
書誌名 | 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute | ||
別誌名 | Rep. Nat'l Food Res. Inst 食総研報 | ||
発行元 | 農林省食品総合研究所 | ||
巻号,ページ | 33号, p.37-40(1978-03) | ISSN | 03019780 |
全文表示 | PDFファイル (349KB) | ||
索引語 | 煮熟硬度;貯蔵小豆;発芽力;硬度 | 登録日 | 2011年09月30日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |