加熱乾燥法を用いる水分定量法のクロスチェックによる精度の検討 (1)

加熱乾燥法を用いる水分定量法のクロスチェックによる精度の検討 (1)

レコードナンバー825066論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名小泉 英夫
安井 明美
堤 忠一
松永 隆司
吉川 誠次
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ34号, p.89-96(1979-01)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (708KB) 
索引語加熱乾燥法;水分定量法;クロスチェック;精度;検討
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat