加熱乾燥法を用いる水分定量法のクロスチェックによる精度の検討 (2)
加熱乾燥法を用いる水分定量法のクロスチェックによる精度の検討 (2)
レコードナンバー | 825067 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005621 | NACSIS書誌ID | AN00117854 |
著者名 | 小泉 英夫 安井 明美 堤 忠一 松永 隆司 吉川 誠次 恒内 典夫 荒木 忠一 泉 嘉郎 松田 好祐 速水 昭彦 | ||
書誌名 | 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute | ||
別誌名 | Rep. Nat'l Food Res. Inst 食総研報 | ||
発行元 | 農林省食品総合研究所 | ||
巻号,ページ | 34号, p.97-104(1979-01) | ISSN | 03019780 |
全文表示 | PDFファイル (644KB) | ||
索引語 | 加熱乾燥法;水分定量法;クロスチェック;精度;検討 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |