四国三県産水稲うるち玄米のタンパク質含量

四国三県産水稲うるち玄米のタンパク質含量

レコードナンバー825079論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名平 宏和
平 春枝
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ35号, p.14-41(1979-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (1888KB) 
索引語四国三県産水稲うるち玄米;タンパク質含量
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat