りんごの貯蔵性と貯蔵中の有機酸の変化

りんごの貯蔵性と貯蔵中の有機酸の変化

レコードナンバー825133論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名村岡 信雄
伊坂、孝
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ46号, p.27-34(1985-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (306KB) 
索引語りんご;貯蔵性;有機酸;変化
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat