ハトムギのタンパク質・脂質・炭水化物および灰分含量と脂肪酸組成におよぼす品種および栽培地の影響

ハトムギのタンパク質・脂質・炭水化物および灰分含量と脂肪酸組成におよぼす品種および栽培地の影響

レコードナンバー825143論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名平 宏和
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ46号, p.87-94(1985-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (404KB) 
索引語ハトムギ;タンパク質;脂質;炭水化物;灰分含量;脂肪酸組成;品種;栽培地;影響
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

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