イソアミルガレート(商品名リントン、リントンC)のバターに対する酸化防止について

イソアミルガレート(商品名リントン、リントンC)のバターに対する酸化防止について

レコードナンバー827311論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019913NACSIS書誌IDAN00230835
著者名西原 雄二
西部 慎三
平尾 厚司
書誌名北海道農業試驗場彙報
別誌名北海道農業試験場彙報
発行元北海道農業試験場
巻号,ページ70号, p.113-116(1956-02)ISSN00183415
全文表示PDFファイル (398KB) 
索引語結果;添加;バター脂肪;変化;観察;酸価;リントンC;過酸化物価;酸化;バター
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat