米飯の食味形成に及ぼす澱粉および細胞壁分解酵素作用に関する研究

米飯の食味形成に及ぼす澱粉および細胞壁分解酵素作用に関する研究

レコードナンバー830728論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名辻井 良政
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ38巻・ 1号, p.35-40(2012-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (470KB) 
索引語影響;酵素;米飯食味;酵素活性量;話;米;米飯;食味形成;澱粉;細胞壁分解酵素作用
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

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