米飯の食味形成に及ぼす澱粉および細胞壁分解酵素作用に関する研究
米飯の食味形成に及ぼす澱粉および細胞壁分解酵素作用に関する研究
レコードナンバー | 830728 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 辻井 良政 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 38巻・ 1号, p.35-40(2012-01) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (470KB) | ||
索引語 | 影響;酵素;米飯食味;酵素活性量;話;米;米飯;食味形成;澱粉;細胞壁分解酵素作用 | 登録日 | 2013年10月08日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |