粒厚別原料米の乾式・気流粉砕による製粉及び製麺特性

粒厚別原料米の乾式・気流粉砕による製粉及び製麺特性

レコードナンバー830856論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名勝見 直行
佐々木 恵美
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ64号, p.159-160(2011-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (187KB) 
索引語製粉;製麺特性;粒厚;米粉;米粉麺;篩下米;粗玄米;低下;品質;篩い分け
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat