有色素米新系統「滋賀紫糯70号」,「滋賀紫71号」および「滋賀赤72号」の機能性評価とその加工適性

有色素米新系統「滋賀紫糯70号」,「滋賀紫71号」および「滋賀赤72号」の機能性評価とその加工適性

レコードナンバー831829論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20032024NACSIS書誌IDAA12207453
著者名西田 阿斗
書誌名滋賀県農業技術振興センター研究報告
別誌名Bulletin of the Shiga Prefecture Agricultural Technology Promotion Center
滋賀農技セ研報
Bull. Shiga. Pref. Agric. Tech. Promo. Cent.
発行元滋賀県農業技術振興センター
巻号,ページ50号, p.99-103(2011-03)ISSN18814735
全文表示PDFファイル (383KB) 
索引語機能性評価;加工適性;有色素米新系統;育成;栽培;発色;これら;糯系紫黒米品種;朝紫;粳系紫黒米品種
引用文献数6
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat