エソ肉のホルムアルデヒド生成に及ぼす貯蔵温度に関する研究

エソ肉のホルムアルデヒド生成に及ぼす貯蔵温度に関する研究

レコードナンバー832143論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014178NACSIS書誌IDAN00124678
著者名福島 英登
黒川 清也
石上 翔
桑田 智世
山内 春菜
福田 裕
書誌名水産大学校研究報告 = The journal of the Shimonoseki University of Fisheries
別誌名Journal of National Fisheries University
発行元水産大学校
巻号,ページ60巻・ 4号, p.197-202(2012-03)ISSN03709361
全文表示PDFファイル (354KB) 
索引語エソ肉;貯蔵温度;FA生成;研究;エソ;温度;ホルムアルデヒド生成;生成;貯蔵;すり身
引用文献数12
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat