エミュー卵白の起泡性に対するオボムチンの影響
エミュー卵白の起泡性に対するオボムチンの影響
レコードナンバー | 832174 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 中村 優 吉澤 みゆき 松本 雄太郎 入澤 友啓 野口 智弘 野口 治子 内野 昌孝 前橋 健二 多田 耕太郎 渡部 俊弘#鈴木, 敏郎#高野, 克己 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 38巻・ 2号, p.79-83(2012-03) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (381KB) | ||
索引語 | エミュー卵白;起泡性;オボムチン;影響;加熱挙動;エミュー卵;加工特性;相違;安定性;推察 | ||
引用文献数 | 17 | 登録日 | 2013年10月08日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |