エミュー卵白の起泡性に対するオボムチンの影響

エミュー卵白の起泡性に対するオボムチンの影響

レコードナンバー832174論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名中村 優
吉澤 みゆき
松本 雄太郎
入澤 友啓
野口 智弘
野口 治子
内野 昌孝
前橋 健二
多田 耕太郎
渡部 俊弘#鈴木, 敏郎#高野, 克己
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ38巻・ 2号, p.79-83(2012-03)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (381KB) 
索引語エミュー卵白;起泡性;オボムチン;影響;加熱挙動;エミュー卵;加工特性;相違;安定性;推察
引用文献数17
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

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