トウガラシ属果実の辛味成分・カプサイシンの濃度変化

トウガラシ属果実の辛味成分・カプサイシンの濃度変化

レコードナンバー832355論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名三浦 周行
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ87巻・ 5号, p.514(2012-05)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (85KB) 
索引語果実;トウガラシ属;影響;カプサイシン;カプサイシン濃度;収穫期;灌水;果実収量;トウガラシ属果実;辛味成分
引用文献数5
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat