本格焼酎の個性を追い求める

本格焼酎の個性を追い求める

レコードナンバー832422論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名安藤 義則
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ107巻・ 5号, p.300-305(2012-05)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (313KB) 
索引語本格焼酎;研究;原料;蒸留酒;原料風味;香味成分;焼酎;流れ;個性;風味
引用文献数18
登録日2013年10月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat