水産製品の酢漬に関する研究

水産製品の酢漬に関する研究

レコードナンバー841408論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019545NACSIS書誌IDAN00176718
著者名新田 忠雄
梅本 滋
中井 俊介
西村 慶之助
書誌名内海区水産研究所研究報告
別誌名Bulletin of Naikai Regional Fisheries Research Laboratory
巻号,ページ2号, p.19-24(1952-10)ISSN04975022
全文表示PDFファイル (411KB) 
索引語肉;自己消化;防止;酢酸;酢漬;保存;塩蔵;水分;練製品;緩衝力
引用文献数2
登録日2012年09月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat