水産製品の酢漬に関する研究
水産製品の酢漬に関する研究
レコードナンバー | 841408 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00019545 | NACSIS書誌ID | AN00176718 |
著者名 | 新田 忠雄 梅本 滋 中井 俊介 西村 慶之助 | ||
書誌名 | 内海区水産研究所研究報告 | ||
別誌名 | Bulletin of Naikai Regional Fisheries Research Laboratory | ||
巻号,ページ | 2号, p.19-24(1952-10) | ISSN | 04975022 |
全文表示 | PDFファイル (411KB) | ||
索引語 | 肉;自己消化;防止;酢酸;酢漬;保存;塩蔵;水分;練製品;緩衝力 | ||
引用文献数 | 2 | 登録日 | 2012年09月25日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |