食品保蔵の一方法について(1)

食品保蔵の一方法について(1)

レコードナンバー841456論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019545NACSIS書誌IDAN00176718
論文副題間歇滅菌による煮干原料のカタクチイワシの保蔵効果について
著者名杉本 仁弥
勝乗 妙子
新田 忠雄
書誌名内海区水産研究所研究報告
別誌名Bulletin of Naikai Regional Fisheries Research Laboratory
巻号,ページ10号, p.46-48(1957-02)ISSN04975022
全文表示PDFファイル (151KB) 
索引語一方法;煮干イワシ;外観;食品保蔵;間歇滅菌;煮干原料;カタクチイワシ;保蔵効果;枠;乾燥枠
登録日2012年09月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat