かまぼこ製造過程におけるたん白の2次構造変化

かまぼこ製造過程におけるたん白の2次構造変化

レコードナンバー842142論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名丹波 栄二
中山 照雄
浜田 巌
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ51巻・ 5号, p.855(1985-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (90KB) 
索引語かまぼこ製造過程;たん白;2次構造変化
引用文献数2
登録日2014年03月24日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat