すり身製造における魚肉水晒し液からのタンパク質の回収とその利用

すり身製造における魚肉水晒し液からのタンパク質の回収とその利用

レコードナンバー842155論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名仁木 弘
加藤 恒夫
出家 栄記
五十嵐 清一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ51巻・ 6号, p.959-964(1985-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (446KB) 
索引語すり身製造;魚肉水晒し液;タンパク質;回収;利用
引用文献数14
登録日2014年03月24日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat