牛肉の色調と脂質の酸敗に及ぼす浸漬処理とガス充?包装の影響
牛肉の色調と脂質の酸敗に及ぼす浸漬処理とガス充?包装の影響
レコードナンバー | 842691 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015092 | NACSIS書誌ID | AN00086218 |
著者名 | 岡山 高秀 | ||
書誌名 | 神戸大学農学部研究報告 = The science reports of Faculty of Agriculture, Kobe University | ||
発行元 | 神戸大学農学部 | ||
巻号,ページ | 16巻・ 2号, p.553-557(1985-01) | ISSN | 04522370 |
全文表示 | PDFファイル (274KB) | ||
索引語 | 牛肉;色調;脂質;酸敗;浸漬処理;ガス充;包装;影響 | ||
引用文献数 | 14 | 登録日 | 2014年03月24日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |