発酵食品の低食塩化に関する研究

発酵食品の低食塩化に関する研究

レコードナンバー844800論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題再仕込諸味の温度管理
著者名野口 誠
秋田 幸一
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ28号, p.49-52(1984-06)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (171KB) 
索引語発酵食品;低食塩化;研究;再仕込諸味;温度管理
引用文献数2
登録日2015年04月17日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat