最近21年の大豆生産力試験における蛋白質、脂肪含量の変動と結実期気温との関係

最近21年の大豆生産力試験における蛋白質、脂肪含量の変動と結実期気温との関係

レコードナンバー850860論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名湯本 節三
菊池 彰夫
加藤 信
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ65号, p.73-74(2012-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (241KB) 
索引語蛋白質;脂肪含量;結実期気温;関係;成分含量;安定化;大豆生産力試験;変動;安定;大豆
引用文献数1
登録日2013年08月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat