醸造用ブドウの貴腐化促進技術

醸造用ブドウの貴腐化促進技術

レコードナンバー850889論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名多田 史人
高橋 秀昌
佐々木 泰子
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ65号, p.131-132(2012-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (756KB) 
索引語貴腐化;ブドウ;貴腐菌;貴腐化促進技術;蒸発;果粒;貴腐ワイン;乾燥;気候;左右
登録日2013年08月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat