高度精白米の原料処理システムの改良(2)

高度精白米の原料処理システムの改良(2)

レコードナンバー852064論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題蒸米および冷却
著者名松本 保博
河野 敢
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ108巻・ 4号, p.215-220(2013-04)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (561KB) 
索引語高度精白米;蒸米;原料処理;原料処理システム;機械化;手作業;過程;酒造技能者;多く;改良
引用文献数5
登録日2014年01月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat