生酛の乳酸菌叢と生酛造りの品質特性

生酛の乳酸菌叢と生酛造りの品質特性

レコードナンバー852759論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名溝口 晴彦
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ108巻・ 6号, p.382-388(2013-06)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (3648KB) 
索引語蒸米;液相;増殖;乳酸;清酒;醪;乳酸菌;清酒酵母;吸水;死滅
引用文献数35
登録日2014年02月14日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat