生酛の乳酸菌叢と生酛造りの品質特性
生酛の乳酸菌叢と生酛造りの品質特性
レコードナンバー | 852759 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 溝口 晴彦 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 108巻・ 6号, p.382-388(2013-06) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (3648KB) | ||
索引語 | 蒸米;液相;増殖;乳酸;清酒;醪;乳酸菌;清酒酵母;吸水;死滅 | ||
引用文献数 | 35 | 登録日 | 2014年02月14日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |