食の安全確保にかかわるLC-MS/MSの基本的な分析技術
食の安全確保にかかわるLC-MS/MSの基本的な分析技術
レコードナンバー | 853351 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00009680 | NACSIS書誌ID | AN00117741 |
著者名 | 望月 直樹 | ||
書誌名 | 食品衛生学雑誌 | ||
別誌名 | Journal of the Food Hygienic Society of Japan Food hygiene and safety science J. Food Hyg. Soc. Jpn. Food Hyg. Saf. Sci. 食衛誌 Shokuhin eiseigaku zasshi | ||
発行元 | [日本食品衛生学会] | ||
巻号,ページ | 54巻・ 4号, p.251-258(2013-08) | ISSN | 00156426 |
全文表示 | PDFファイル (4094KB) | ||
索引語 | LC;MS;分析;食の安全;食の安全確保;食品;マトリックス;分析装置;HPLC;点 | ||
引用文献数 | 53 | 登録日 | 2014年03月06日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |