大豆の機能性成分サポニン,ポリフェノール,ピニトールおよびビタミンKの特性,ならびに新たな加工技術による機能性の向上

大豆の機能性成分サポニン,ポリフェノール,ピニトールおよびビタミンKの特性,ならびに新たな加工技術による機能性の向上

レコードナンバー853509論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名増田 亮一
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ60巻・ 9号, p.525-526(2013-09)ISSN1341027X
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索引語大豆;機能性成分サポニン;ビタミンK;特性;食品;機能性;豆腐;加工;主体;品質特性
引用文献数9
登録日2014年03月06日
収録データベースJASI, AGROLib

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