大豆の機能性成分サポニン,ポリフェノール,ピニトールおよびビタミンKの特性,ならびに新たな加工技術による機能性の向上
大豆の機能性成分サポニン,ポリフェノール,ピニトールおよびビタミンKの特性,ならびに新たな加工技術による機能性の向上
レコードナンバー | 853509 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00012295 | NACSIS書誌ID | AN10467499 |
著者名 | 増田 亮一 | ||
書誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
発行元 | 日本食品科学工学会 | ||
巻号,ページ | 60巻・ 9号, p.525-526(2013-09) | ISSN | 1341027X |
全文表示 | PDFファイル (189KB) | ||
索引語 | 大豆;機能性成分サポニン;ビタミンK;特性;食品;機能性;豆腐;加工;主体;品質特性 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2014年03月06日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |