ブラッドオレンジ‘タロッコ’果肉中のアントシアニンおよびフラボノイド含量が水溶性酸素ラジカル吸収能(H-ORAC)に及ぼす影響
ブラッドオレンジ‘タロッコ’果肉中のアントシアニンおよびフラボノイド含量が水溶性酸素ラジカル吸収能(H-ORAC)に及ぼす影響
レコードナンバー | 853614 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20007678 | NACSIS書誌ID | AA11691179 |
著者名 | 伊藤 史朗 石々川 英樹 清水 篤 菊地 毅洋 毛利 幸喜 森重 陽子 石川 祐子 | ||
書誌名 | 近畿中国四国農業研究 = Kinki Chugoku Shikoku agricultural research | ||
発行元 | 近畿中国四国農業研究協議会 | ||
巻号,ページ | 22号, p.43-49(2013-03) | ISSN | 13476238 |
全文表示 | PDFファイル (3059KB) | ||
索引語 | ORAC値;ブラッドオレンジ;寄与;アントシアニン;水溶性酸素ラジカル吸収能;成分;相関;供試;結果;全流通期間 | ||
引用文献数 | 28 | 登録日 | 2014年03月06日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |