鉄・ラクトフェリンの形成における諸性質と鉄強化食品素材としての応用

鉄・ラクトフェリンの形成における諸性質と鉄強化食品素材としての応用

レコードナンバー870073論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014790NACSIS書誌IDAA11125739
著者名上野 宏
書誌名ミルクサイエンス = Milk science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ62巻・ 3号, p.111-118(2013-12)ISSN13430289
全文表示PDFファイル (2664KB) 
索引語Lf;鉄;ラクトフェリン;諸性質;トランスフェリンファミリー;作用;FeLf;形成;鉄強化食品素材;応用
引用文献数46
登録日2014年06月11日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat