カンショ焼酎粕濃縮液を利用した肉用牛肥育技術の開発

カンショ焼酎粕濃縮液を利用した肉用牛肥育技術の開発

レコードナンバー870191論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005581NACSIS書誌IDAN0002315X
著者名神谷 充
服部 育男
佐藤 健次
常石 英作
神谷 裕子
永濱 誠一
日高 明生
上村 昌志
林 義朗
書誌名栄養生理研究会報
別誌名Proceedings of Japanese Society for Animal Nutrition and Metabolism
栄養生理研究会報
発行元家畜栄養生理研究会
巻号,ページ57巻・ 2号, p.59-65(2013-10)ISSN02864754
全文表示PDFファイル (713KB) 
索引語発酵TMR;利用;焼酎粕;生産;飼料利用;カンショ焼酎粕濃縮液;飼料;拡大;食品製造副産物;南九州
引用文献数7
登録日2014年06月11日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat